新手上路 | 合肥爆猛料 | 同城有缘 | 紫蓬车友会 | 紫蓬商业信息 | 天下杂谈 | 心情驿站 | 服务大厅 | 全民自拍 

16 12
发新话题

开车的注意了!安医附院后门绩溪路有拉车门女为抢劫团伙!有图为证!!!

开车的注意了!安医附院后门绩溪路有拉车门女为抢劫团伙!有图为证!!!

开车的注意了!安医附院后门绩溪路有个大概20岁左右的女子(张的黑不溜秋的`带点新疆人的味道,看上去就不像什么好东西) 事情是这样的。。听我慢慢说来: 前天去安大东门办事~依旧开着我的别克,听着小歌(木有抽烟)特惬意的往那赶。上了安医附院后门绩溪路见有一女子过马路我就放慢车速让她老人家过去。 没想到的是她突然下就站在我车面前,用手招了招,然后快速的跑到我的副驾驶,猛拉我的车门,拉了半天没拉开!(我车门是带自动落锁的,以前觉的挺麻烦现在遇见了这样的事觉的灰常的好) 我真意外。。。还有MM硬要上我车。。?我转一想是不是这个MM有毛病??看她那脸上脏脏的样子。。我看的恶心! 难道她是等她的情况开车来接她??她情况的车和我一样所以上错车了??我看她也不像有情况或者是被情况找的人啊!! 难道是。。。我心慌死了~~害怕。。真有点害怕。。。现在社会乱啊。。真佩服自己在短短的几秒钟考虑了那么多的问题!简直就是北大博士后嘛!哈哈 心跳好快!!完蛋了,光天化日之下难道这小东西想怎么样了?算了别停了,加了油门以0-100码0.01秒的速度飞奔过去~也不管她的手还在不在我车门上了,也不管车轮会不会压到她的脚了。。。害怕。。保命第一啊!!虽然安医就在附近~!!上来捅我10几刀,安医就是我家开的也不行啊! 下面的图就是等我在安大办好了事折回来看到的一幕! 有点堵车我又看见她了,妈的 还坐上了别人的摩托看来是团伙作案!真是嚣张! 看见了前面有辆猎豹车他们就停下来,那拉门女下了摩托就冲上去猛拉猎豹车门,结果也没打开车门!现在车都高级着呢!那能那么轻易打的开车门! 我忙拍下来她的相片,因为害怕不敢近距离的拍。。。发现她拉的车门全是车里就一个人的情况下才拉!估计就是团伙作案拉车门抢劫车里的财务。。。难怪拉我车门呢。。我一个人在车里抢了东西就跑。。。我追也不能追。。 想想都害怕。。。我车上还有笔记本电脑呢~下次不用要放后备箱了呵呵。。。。。。。 几个朋友一起分析了下就是拉车门抢劫的。。。心慌```` 车友要注意了!开车一个人的时候一定要把车锁锁好!!

附件

在摩托上``

拉烈豹车门!!!

本帖最近评分记录
  • 小古 威望 +20 合肥紫蓬山论坛欢迎您的到来! 2010-5-3 23:46
  • 小古 金钱 +20 合肥紫蓬山论坛欢迎您的到来! 2010-5-3 23:46
  • 小古 经验 +20 合肥紫蓬山论坛欢迎您的到来! 2010-5-3 23:46
  • 4月21日 威望 +1 楼主好心银 2010-5-2 22:56
  • 4月21日 金钱 +1 楼主好心银 2010-5-2 22:56
  • 4月21日 经验 +1 楼主好心银 2010-5-2 22:56
点击

感谢楼主提醒,谢谢 紫蓬山论坛就是好。
打倒他。。。。。
我遇到过 ,,,,拉我们   让我开门让她上车。。。我的狮跑也是自动锁的 呵呵。。要是美女吗我还考虑各开门 一看那么难看想都没想把玻璃关上了。。。。。。我拽吧

引用:
原帖由 小古 于 2010-5-2 22:25 发表 我遇到过 ,,,,拉我们   让我开门让她上车。。。我的狮跑也是自动锁的 呵呵。。要是美女吗我还考虑各开门 一看那么难看想都没想把玻璃关上了。。。。。。我拽吧

弄 你在哪遇见的????????

没车 不怕 哈哈
楼主啊 你去安大东门搞哼个? 离我家好近啊! 下次有这事给我打电话 我去收拾她!
引用:
原帖由 一粒小米 于 2010-5-7 01:00 发表 楼主啊 你去安大东门搞哼个? 离我家好近啊! 下次有这事给我打电话 我去收拾她!
叫你去 你早跑了````````````````````````

孙子兵法中的三十六计,是那三十六计

孙子兵法中的三十六计,是那三十六计? .Kli826      “三十六计”是一个古语。原为虚指,极言计策之多。后人便附会实有三十六种计策。这三十六种计策如下:   ○第一套〖胜战计〗   第01计 瞒天过海 备周则意怠,常见则不疑。阴在阳之内,不在阳之对。太阳,太阴。   第02计 围魏救赵 共敌不如分敌,敌阳不如敌阴。   第03计 借刀杀人 敌已明,友未定,无宁可选择上海瘦脸引友杀敌。不自出力,以《损》推演。   第04计 以逸待劳 困敌之势,不以战。损刚益柔。   第05计 趁火打劫 敌之害大,就势取利,刚决柔也。   第06计 声东击西 敌志乱萃,不虞。坤下兑上之象,利其不自主而取之。   ○第二套〖敌战计〗   第07计 无中生有 诳也,非诳也,实其所诳也。少阴、太阴、太阳。   第08计 暗渡陈仓 示之以动,利其静而有主,“益动而巽”。   第09计 隔岸观火 阳乖序乱,阴以待逆。暴戾恣睢,其势自毙。顺以动豫,豫顺以动。   第10计 笑里藏刀 信而安之,阴以图之。你们要不要一起去上海磨颧骨备而后动,勿使有变。刚中柔外也。   第11计 李代桃僵 势必有损,损阴以益阳。   第12计 顺手牵羊 微隙在所必乘,微利在所必得。少阴,少阳。   ○第三套〖攻战计〗   第13计 打草惊蛇 疑以叩实,察而后动。复者,阴之媒也。   第14计 借尸还魂 有用者,不可借;不能用者,求借。借不能用者而用之。匪我求童蒙,童蒙求我。   第15计 调虎离山 待天以困之,用人以诱之,往蹇来返。   第16计 欲擒姑纵 逼则反兵,走则减势这个上海除皱最好的医院。紧随勿迫,累其气力,消其斗志,散而后擒,兵不血刃。需,有孚,光。   第17计 抛砖引玉 类以诱之,击蒙也。 内容来自   第18计 擒贼擒王 摧其坚谁知道怎么去去下颌角,夺其魁,以解其体。龙战于野,其道穷也。   ○第四套〖混战计〗   第19计 釜底抽薪 不敌其力,而消其势,兑下乾上之象。   第20计 混水摸鱼 乘其阴乱,利其弱而无主。随,以向晦入宴息。   第21计 金蝉脱壳 存其形,完其势;友不疑,敌不动。巽而止蛊。   第22计 关门捉贼 小敌困之。剥,不利有攸往。   第23计 远交近攻 形禁势格,利从近取,害以远隔。上火下泽。   第24计 假道伐虢 两大之间胖子怎样瘦身 ,敌胁以从,我假以势。困,有言不信。   ○第五套〖并战计〗   第25计 偷梁换柱 频更其阵,抽其劲旅,待其自败,而后乘之。曳其轮也。   第26计 指桑骂槐 大凌小者,警以诱之。刚中而应,行险而顺。
 16 12
发新话题
© 2001-2008 All rights reserved. 增值电信业务备案皖B2-20100017 皖ICP备10004863号 论坛专项备案证书
  网站收录查询 主办单位:紫蓬山 本论坛言论纯属发表者个人意见,与紫蓬山论坛立场无关
本站常年法律顾问:安徽金晟律师事务所陈军律师
交流QQ群:①群36414083(满) ②群103087866 商务合作QQ:564145508 广告服务QQ:564145508 QQ群:96869267 紫蓬山论坛新闻热线:0551-3506328
清除 Cookies - Archiver - WAP - TOP